Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Qatar 2-0 Amistoso Internacional 2022

Canada-vs-Qatar

Canadá dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a Qatar en la última Fecha FIFA antes del Mundial 2022.

Bastaron solo 4 minutos del encuentro para que Cyle Larin pusiera adelante a los canadienses 1-0, con un bonito remate tras la asistencia de Sam Adekugbe. A lo 13′ Jonathan David aumentó la ventaja en el marcador y consiguió el 2-0 para Canadá. Con este parcial el equipo norteamericano se fue ganando al descanso .

En el segundo tiempo, las acciones del partido no se movieron demasiado y el Franz Horr de Austria vivió una gran fiesta. Qatar no logró descontar en el marcador y Canadá se llevó la victoria 2-0 de local.

La Selección de Canadá se muestra sólida antes de la realización del Mundial 2022 y aprovechó esta Fecha FIFA para aceitar y engranar a su equipo. Mientras tanto, Qatar deberá mejorar la defensa si quiere ganar el partido inaugural del Mundial contra Ecuador e intentar pasar a octavos de final.