Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Goles Corea el Sur vs Costa Rica 2-2 Amistoso Internacional 2022

Corea el Sur vs Costa Rica 2-2 Amistoso Internacional 2022

Costa Rica logró un buen empate 2-2 en su visita a Corea del Sur dejando un grato sabor de boca a menos de dos meses del Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio del Corea del Sur que logró tomar ventaja al 28 con anotación de Hwang Hee-chan, sin embargo al 41 Jewison Bennette anotó el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Costa Rica logró tomar ventaja a los 63 minutos cuando el mismo Bennette la mandaba al fondo, eso obligó a Corea del Sur a irse con todo al ataque, al 80 las cosas se complicaron para los Ticos cuando Esteban Alvarado se fue expulsado, Corea del Sur se fue con todo al ataque y al 85 Heung-min Son puso el 2-2 final en un tiro libre.

Así, Costa Rica continúa con su preparación rumbo al Mundial 2022 donde debutará ante España el 23 de noviembre. Su próximo amistoso será el martes ante Uzbekistán. Corea del Sur 2-2 Costa Rica.