Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Gales vs Polonia 0-1 UEFA Nations League 2022-23

Gales vs Polonia 0-1 UEFA Nations League 2022-23

Polonia, rival de México en el Mundial 2022, logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita a Gales en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Nations League 2022-2023 en Cardiff.

El partido arrancó con dominio de Gales que buscaba tomar las riendas, aunque al 19 un grave error estuvo cerca de poner al frente a los Polacos, al 32 Daniel James tuvo un par de oportunidades claras para los Dragones, Gareth Bale buscaba al 39, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 12 minutos Lewandowski sirvió a Karol Swiderski que no perdonó el 0-1 para Polonia, 2 minutos después Brennan Johnson se quedó cerca del empate, Gales apretó buscando el gol, tuvieron sus oportunidades, pero nos fuimos sin más daño.

Con esta victoria Polonia quedó tercero con 7 puntos salvándose del descenso, mientras que Gales quedó último con una unidad y la próxima edición participará en la Liga B. Así, ambas selecciones romperán concentración enfocándose ahora en el Mundial 2022 donde ambos buscarán hacer papeles importantes. Gales 0-1 Polonia.