Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dinamarca vs Francia 2-0 UEFA Nations League

Dinamarca 2-0 Francia

Este viernes la Selección de Dinamarca derrotó 2-0 en condición de local a la Selección de Francia en el Parken Stadium con goles de Dolberg y Skov Olsen por la jornada 6 de la fase de grupos de la UEFA Nations League 2022-23.

El marcador lo abrió Dolberg al minuto 33’ del primer tiempo luego de una jugada por la banda izquierda de Damsgaard que la centró para que el delantero la desviara y así poder a Areola.

Tan solo cinco minutos después Skov Olsen marcaría el segundo y liquidaría el partido con un zurdazo potente que nuevamente dejaría sin posibilidades a Areola.

Con esta victoria, el equipo danés asegura la segunda posición de su grupo con 12 puntos, mientras que Francia se queda en la tercera posición con 5 unidades. Ambos se concentrarán ahora en el Mundial 2022 donde compartirán grupo.