Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Países Bajos vs Bélgica 1-0 UEFA Nations League 2022-23

Países Bajos vs Bélgica 1-0 UEFA Nations League 2022-23

Los Países Bajos impusieron condiciones logrando vencer 1-0 a Bélgica en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Nations League 2022-2023.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 3 minutos Eden Hazard sacó remate por arriba del arco, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 30 Denzel Dumfries sacaba remate a las nubes, así, después de 45 minutos teníamos un cerrado empate 0-0. Para el segundo tiempo Países Bajos buscaba tomar las riendas, pero Bélgica también iba al frente, ninguno con claridad, finalmente al 73 en un tiro de esquina Virgil Van Dijk apareció de cabeza para poner al frente a Holanda, eso obligó a los Diablos Rojos a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Países Bajos quedaron líderes del Grupo 4 con 16 puntos obteniendo su boleto al Final Four, mientras Bélgica quedó eliminado con 10 unidades. Ambos romperán concentración ahora enfocados totalmente al Mundial 2022 donde los dos buscarán ser protagonistas. Países Bajos 1-0 Bélgica.