Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Perú 1-4 Amistoso Septiembre 2022

El Salvador vs Perú 1-4 Amistoso Septiembre 2022

Perú logró vencer 4-1 a El Salvador en el cierre de la Fecha FIFA para ambas selecciones en los Estados Unidos.

El partido arrancó de manera movida, Perú logró tomar ventaja a los 18 minutos cuando Reyna mandó un centro que Gianluca Lapadula mandó al fondo de cabeza , sin embargo al 30 El Salvador logró reaccionar con un penal que Alexander Larín no perdonó para el 1-1, 8 minutos más tarde Dueñas derribó a González dentro del área para otro penal que Lapadula ejecutó de buena manera para el 1-2 al descanso. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos Bryan Reyna perdonaba, Perú dominaba las acciones, aunque en la recta final El Salvador buscó arriesgar, pero al 81 Reyna liquidó con el 1-3 y eso hundió a La Selecta que al 86 recibió al 1-4 con un penal bien ejecutado por Christian Cueva.

Así, tanto Perú como El Salvador continuarán su nuevo proceso de cara al 2026 en los próximos meses. El Salvador 1-4 Perú.