Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Colombia 2-3 Amistoso Septiembre 2022

México vs Colombia 2-3 Amistoso Septiembre 2022

México siguió con su momento complicado al ser remontados por Colombia para caer 3-2 en su duelo de despedida en los Estados Unidos.

El partido arrancó con dominio de México y apenas a los 4 minutos Uriel Antuna fue derribado dentro del área para un penal que Alexis Vega mandó al fondo para el 1-0, 5 minutos después Antuna sacaba disparo peligroso, el Tricolor dominaba totalmente las acciones y al 28 Erick Gutíerrez mandó un pase filtrado que Vega dejó pasar para que Gerardo Arteaga entrara solo poniendo el 2-0, Colombia no reaccionaba, hasta que al 39 en un tiro de esquina Carlos Cuesta sacó remate de cabeza por un costado, al 42 Henry Martín ganó una pelota sirviendo a Vega que no pudo definir frente el arco, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo todo cambio, apenas a los 3 minutos en un tiro de esquina Luis Sinisterra descontaba por Colombia, 4 minutos después otra vez apareció Sinisterra para poner el el 2-2, México no podía reaccionar y al 67 les remontaron cuando Wilmar Barrios sacó tremendo bombazo de volea para el 2-3, eso obligó a los Tricolores a irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, el Tata Martino ya no tendrá más duelos amistosos antes de dar la lista definitiva con la que viajará a Barcelona para cerrar la preparación de cara a su debut en el Mundial 2022 el 22 de noviembre ante Polonia. México 2-3 Colombia.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 28, 2022