Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mallorca vs Barcelona 0-1 Jornada 7 LaLiga 2022-23

Mallorca vs Barcelona 0-1 Jornada 7 LaLiga 2022-23

El Barcelona no convenció, pero logró una valiosa victoria 1-0 en su visita al Mallorca por la jornada 7 de LaLiga 2022-2023 en el Son Moix.

El partido arrancó con total dominio de la pelota del Barcelona, sin embargo no podían generar absolutamente nada al ataque ante un Mallorca bien parado, pero al 21 Robert Lewandowski realizó una gran jugada poniendo el 0-1, 2 minutos después el mismo Lewandowski estuvo cerca del 0-2, pero tras eso el Mallorca buscaba responder con sus armas, aunque al descanso no había mucho más que contar.

Para el segundo tiempo el Mallorca buscaba adelantar lineas, a los 8 minutos Sánchez sacó disparo que Ter-Stegen detuvo, poco a poco el Barcelona recuperaba el dominio de la pelota, pero otra vez les costaba mucho el último tercio donde no encontraban la manera de generar peligro, aunque finalmente se quedaron con la victoria.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 19 puntos como líder de la competencia, a falta de lo que haga el Real Madrid, mientras el Mallorca, de Javier Aguirre, quedó décimo con 8 unidades en LaLiga. El Barca visitará al Inter de Milán el martes en la Champions League. Mallorca 0-1 Barcelona.