Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Tijuana 2-2 Torneo Apertura 2022

León vs Tijuana 2-2 Torneo Apertura 2022

León cerró la temporada regular del Torneo Apertura 2022 con un agridulce empate 2-2 ante Tijuana el Nou Camp.

El partido arrancó de manera pareja, León buscaba tomar las riendas, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo León logró tomar ventaja a los 6 minutos cuando Lucas Di Yorio anotó el 1-0, sin embargo al 67 Lucas Rodríguez ponía el empate para Tijuana, parecía que así concluiría el duelo, pero al 90+2 Renato Ibarra parecía darle el triunfo a los Xolos, sin embargo el duelo no acabó ahí, ya que al 90+5 el Platano Alvarado puso el 2-2 final.

Con este empate Tijuana se despidió en la posición 15 con 17 puntos, mientras León quedó décimo con 22 unidades y se medirá al Cruz Azul en el repechaje. León 2-2 Tijuana.