Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Manchester United 6-3 Jornada 9 Premier League 2022-23

El Manchester City volvió a demostrar que no tiene rival en el derby de su ciudad luego de golear por 6-3 al Manchester United en el Etihad Stadium por la jornada 9 de la Premier League 2022-23.

El primero lo hizo Phil Foden a tan solo 8’ minutos de haber empezado el partido. Él atacante recibió un balón en el área de Bernardo Silva y con un zurdazo vencería a De Gea.

En el 33’ Haaland aumentaría la ventaja luego de un centro de De Bruyne de tiro de esquina que cabecearía de manera perfecta el actual jugador de la Premier.

En el 37’ los de Pep lo pasarían a ganar por 3-0 luego de un gran pase desde atrás de Kevin De Bruyne que conectó de primera intención el ex Borussia Dortmund para marcar su segundo tanto en su cuenta personal.

El cuarto llegaría al final del primer tiempo, también por medio de Foden luego de un contra ataque que terminaría con un pase de Haaland al medio para que el inglés nuevamente la mandara al fondo de la red.

En el 56’ llegaría el primer tanto del United luego de un cambio de frente de Eriksen que controló Antony y con un disparo desde fuera del área dejaría sin posibilidades a Ederson. GOLAZO.

Al 64’ llegaría el hattrick de Erling Haaland y el 5-1 para el City luego de un centro razo por izquierda de Sergio Gomez que conectaría de primera el noruego.

En el 73’ Phil Foden marcaría también su hattrick luego de un pase entre líneas de Haaland que dejaría a Foden frente a la portería y con un nuevo zurdazo, vencería a De Gea.

Sobre el final, el United reaccionaría y anotaría dos goles más a través de Martial, quien entró al minuto 59’. En el primero anotaría de cabeza luego de un rebote de Ederson y en el segundo marcaría de penal. 6-3.