Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Napoli 1-6 Champions League 2022-23

Ajax vs Napoli 1-6 Champions League 2022-23

El Napoli no tuvo piedad logrando aplastar 6-1 al Ajax en Amsterdam por la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023.

El partido arrancó de manera movida, con Edson Álvarez y Chucky Lozano como titulares en sus respectivos equipos. Apenas a los 9 minutos Mohammed Kudus puso al frente al Ajax, sin embargo al 18 Giacomo Raspadori encontraba el empate, el duelo se mantenía abierto, pero al 33 Giovanni Di Lorenzo ponía el 1-2 y justo antes de irnos al descanso Piotr Zielinski anotaba el 1-3.

Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos el Napoli prácticamente liquidaba la victoria con el 1-4 con doblete de Giacomo Raspadori, el Ajax buscaba reaccionar, sin embargo todo acabó al 63 cuando Jvicha Kvaratsjelia firmó el 1-5, pero no sería todo, al 73 Dusan Tadic se fue expulsado y al 81 Giovanni Simeone liquidó la masacre con el 1-6 final.

Con esta victoria el Napoli se colocó como líder del Grupo A con 9 puntos, mientras Ajax quedó tercero con 3 unidades, estos dos equipos se volverán a enfrentar la próxima semana en el Diego Maradona. Ajacieden visitará al Volendam el sábado en la Eredivisie, mientras Gli Azzurri visitará al Cremonese el domingo en la Serie A. Ajax 1-6 Napoli.