Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Tapatío 4-1 Liga Expansión MX Apertura 2022

Atlante vs Tapatío 4-1 Liga Expansión MX Apertura 2022

El Atlante tuvo un gran cierre de temporada regular en la Liga de Expansión Apertura 2022 logrando una aplastante victoria 4-1 sobre el Tapatío en la Ciudad de los Deportes.

Desde el arranque del partido el Atlante tomó las riendas y apenas a los 3 minutos Francisco Reyes anotó el 1-0, las cosas se complicaron todavía más para el Tapatío cuando al 13 el Chevy Martínez se fue expulsado, al 32 el Hobbit Bermúdez anotó el 2-0 y al 40 Juan Portales ponía el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Jonathan Sánchez firmaba el 4-0, mientras que al 70 Jesús González descontaba por Tapatío, así concluyó el duelo.

Con este triunfo el Atlante cerró la temporada regular con 34 puntos como sublíder, esperando rival para la liguilla, mientras Tapatío quedó noveno con 21 unidades, aunque todavía le restan dos juegos en esta Liga de Expansión. Atlante 4-1 Tapatío.