Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alajuelense vs Real España 2-2 Semifinales Liga CONCACAF 2022

Alajuelense vs Real España 2-2 Semifinales Liga CONCACAF 2022

El Real España se despidió con dignidad de la Liga CONCACAF 2022 al empatar 2-2 ante el Alajuelense en el Morera Soto.

El partido arrancó de gran manera para el Real España que a los 19 minutos se fue al frente con gol de Ramiro Rocca, sin embargo el sueño de la remontada terminó al 43 cuando Alexander López puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Real España logró irse al frente al 77 con doblete de Ramiro Rocca, buscaron el tercero, pero al 90+1 Giancarlo González puso el 2-2 final.

Así, el Alajuelense logró su boleto a la Final de la Liga CONCACAF con global 5-2, mientras Real España se va con un sabor agridulce. Alajuelense 2-2 Real España.