Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Maccabi Haifa vs Juventus 2-0 Champions League 2022-23

Maccabi Haifa 2-0 Juventus

Macabi Haifa sorprendió en la UEFA Champions League 2022-23 y venció a la Juventus por 2-0 en el Sammy Ofer Stadium.

Al minuto 7’ el equipo local se adelantó en el marcador después de un centro desde la banda izquierda de Cornud que cabeceó Atzili. Szczesny intentó pero no pudo evitar que la pelota entrara a la red.

Al 22’ seguirían las malas noticias para la ‘Vecchia Signora’ después de que Ángel Di María saliera lesionado del tras un problema muscular.

Antes de finalizar el primer tiempo, en el 42’ Atzili marcaría su doblete después de un zurdazo al ángulo al primer palo del portero para así liquidar la serie.

Con esta victoria, el Maccabi Haifa suma sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones del grupo H, sin embargo, se mantiene en la última posición. Por parte de la Juve, queda con las mismas tres unidades con tres puntos, a cuatro de PSG y Benfica que se encuentran en lo más alto con siete unidades cada uno y un partido menos.