Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Manchester City 1-0 Jornada 11 Premier League 2022-23

Liverpool vs Manchester City 1-0 Jornada 11 Premier League 2022-23

El Liverpool logró un valioso triunfo 1-0 sobre el Manchester City en la jornada 11 de la Premier League 2022-2023 en Anfield.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Manchester City empezó a tomar las riendas del juego muy al estilo de Pep Guardiola, pero sin demasiada claridad al ataque, al 21 Diogo Jota fallaba una muy clara con un remate justo a las manos de Ederson, por los Citizens Erling Haaland se mantenía como el referente, al 41 sacó remate de cabeza que Alisson salvaba, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Mohamed Salah no podía definir una clara, 3 minutos después Haaland ganó una pelota que Ederson detuvo, pero el rebote le quedó a Phil Foden que la mandó al fondo, sin embargo una falta previa anulaba la jugada, el duelo se mantenía intenso, al 64 Alisson se vestía de héroe deteniendo un remate de Haaland, al 76 Alisson sacó un tremendo servicio para que Mohamed Salah se vaya mano a mano ante Ederson definiendo para poner el 1-0 de los Reds, eso obligó al Manchester City a irse con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 13 puntos en la octava posición, mientras Manchester City se rezagó quedándose segundo con 23 unidades a 4 del Arsenal que es líder. En la jornada 12 de la Liga Premier, los Reds recibirán al West Ham el miércoles, mientras que los Citizens no tendrán actividad dado que su duelo ante el Arsenal fue pospuesto. Liverpool 1-0 Manchester City.