Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Newcastle 1-2 Jornada 13 Premier League 2022-23

Tottenham vs Newcastle 1-2 Jornada 13 Premier League 2022-23

El Tottenham sufrió un durísimo golpe en casa al caer derrotados 2-1 ante el Newcastle en la jornada 13 de la Premier League 2022-2023.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo el Newcastle sorprendió al 31 cuando Callum Wilson anotó el 0-1, apenas 9 minutos después Miguel Almirón aumentó la ventaja para las Urracas, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Tottenham logró meterse a la pelea a los 9 minutos cuando Harry Kane descontó, pero a pesar de la presión de los Spurs el empate nunca llegó.

Con esta victoria el Newcastle se colocó cuarto con 21 puntos, justo debajo del Tottenham que es tercero con 23 unidades en esta Liga Premier. Los Spurs recibirán al Sporting Lisboa el miércoles en la Champions League. Tottenham 1-2 Newcastle.