Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Bayern Múnich 0-3 Champions League 2022-23

Barcelona vs Bayern Múnich 0-2 Champions League 2022-23

El Bayern Múnich dio un golpe de autoridad hundiendo al Barcelona tras vencerlos 3-0 en la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 en el Camp Nou.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo apenas a los 9 minutos apareció Gnabry para servir a Sadio Mané que no perdonó frente a Ter-Stegen para el 0-1, tras eso el Barcelona intentaba responder pero sin ideas, los minutos pasaban y al 31 Choupo-Moting apareció para poner el 0-2, al 42 los Bávaros perdonaban el tercero, un minuto después parecía que llegaba la gran oportunidad para el Barca con un penal de De Ligt sobre Robert Lewandowski, peor tras revisarse en el VAR se anuló, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Barcelona buscaba responder, pero al 55 Gnaby la mandaba al fondo de las redes, pero en posición adelantada, el Bayern Múnich se veía muy superior al Barca, Ansu fati intentaba al 70, en la recta final arriesgaron un poco más, pero poco pudieron hacer los Culés y todavía al 90+5 Benjamin Pavard selló la goleada con el 0-3 final.

Con esta victoria el Bayern Munich amarró el liderato del Grupo C con 15 puntos, mientras Barcelona se hundió en la tercera posición con 4 unidades y tendrá que disputar la Europa League el próximo año. El Barca visitará al Valencia el sábado en LaLiga. Barcelona 0-3 Bayern Múnich.