Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Liverpool 0-3 Champions League 2022-23

Ajax vs Liverpool 0-3 Champions League 2022-23

El Liverpool dio un golpe de autoridad llevándose un contundente triunfo 3-0 en su visita al Ajax, con Edson Álvarez y Jorge Sánchez como titulares, por la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 en el Amsterdam Arena.

El partido arrancó con un Ajax volcado al ataque buscando irse al frente sabiendo que estaban obligados a ganar, apenas a los 3 minutos Steven Berghuis perdonó una increíble frente al arco, aun así seguían buscando con un Jorge Sánchez participativo, sin embargo los minutos pasaban y el Liverpool se veía cómodo y a 42 Mohamed Salah apareció para poner el 0-1 que hundió a los locales. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Darwin Núñez liquidó la victoria del Liverpool con el 0-2 y 2 minutos después Harvey Elliott anotaba el 0-3, el Ajax se veía golpeado anímicamente, poco podían hacer aunque intentaban ir al frente más con corazón que buen fútbol, hubo poco que contar en la recta final.

Con esta victoria el Liverpool amarró su clasificación a la fase final al quedar segundo con 12 puntos, mientras que el Ajax es tercero con 3 unidades y tendría que ir a la Europa League. Los Reds recibirán al Leeds el sábado en la Premier League, mientras que Ajacieden descansará en la Eredivisie. Ajax 0-3 Liverpool.