Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brighton vs Chelsea 4-1 Jornada 13 Premier League 2022-23

Brighton vs Chelsea 4-1 Jornada 13 Premier League 2022-23

El Brighton logró una grandísima victoria 4-1 sobre el Chelsea en la jornada 14 de la Premier League 2022-2023 en Falmer Stadium.

El partido arrancó con dominio del Brighton que necesitó apenas 5 minutos para tomar ventaja con gol de Leandro Trossard, apenas 9 minutos después un autogol de Loftus-Cheek ponía el 2-0, pero eso no fue todo, dado que antes de irnos al descanso otro autogol ahora de Trevoh Chalobah ponía a las Gaviotas con el 3-0. Para el segundo tiempo, a los 3 minutos Kai Havertz descontó por el Chelsea, se fue con todo al ataque, pero las Gaviotas liquidaron al 90+2 con anotación de Pascal Grob.

Con esta victoria el Brighton arribó a 18 puntos en la séptima posición, mientras que Chelsea quedó quinto con 21 unidades en la Liga Premier. Los Blues recibirán al Dinamo Zagreb el miércoles en la Champions League. Brighton 4-1 Chelsea.