Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leicester vs Manchester City 0-1 Jornada 13 Premier League 2022-23

Leicester vs Manchester City 0-1 Jornada 13 Premier League 2022-23

El Manchester City sumó una valiosísima victoria 1-0 en su su visita al Leicester City en la jornada 14 de la Premier League 2022-2023 en el King Power Stadium.

Después de un primer tiempo cerrado, donde ambos equipos buscaron con algunas oportunidades, solo para irnos al descanso con el 0-0, para la segunda parte finalmente se abrió el marcador apenas a los 4 minutos cuando Kevin De Bruyne puso el 0-1 en un gran cobro de tiro libre, tras eso el Leicester buscaba reaccionar, pero poco a poco los Citizens «enfriaron» las acciones para sumar la victoria.

Con esta victoria Manchester City arribó a 29 puntos colocándose como líder provisional, mientras Leicester quedó en el lugar 17 con 11 puntos y podría caer en zona de descenso en esta Liga Premier. Los Citizens recibirán al Sevilla en la Champions League. Leicester 0-1 Manchester City.