Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Rayo Vallecano 0-1 Jornada 12 LaLiga 2022-23

Sevilla vs Rayo Vallecano 0-1 Jornada 12 LaLiga 2022-23

El Sevilla siguió con su mal momento logrando una dura derrota en casa 1-0 ante el Rayo Vallecano en la jornada 12 de LaLiga 2022-2023 en el Sánchez-Pizjuán.

El partido arrancó de manera muy cerrada, Sevilla intentaba ir al frente, pero la realidad es que no había mucha claridad ante un Rayo Vallecano que también buscaba atacar a su rival, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Rayo Vallecano logró tomar ventaja a los 61 minutos cuando Álvaro García puso el 0-1, eso obligó al Sevilla a adelantar lineas e irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Rayo Vallecano escaló al octavo puesto con 18 puntos, mientras que el Sevilla quedó en el lugar 17 con 10 unidades en LaLiga. Los Nervionenses visitarán al Manchester City el miércoles en el cierre de la fase de grupos de la Champions League. Sevilla 0-1 Rayo Vallecano.