Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado y Resumen Arabia Saudita vs Honduras 0-0 Amistoso rumbo Mundial 2022

Arabia Saudita vs Honduras 0-0 Amistoso rumbo Mundial 2022

Arabia Saudita, rival de México en Qatar, sumó un amargo empate 0-0 ante Honduras en un amistoso de cara al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, Arabia Saudita intentaba tomar las riendas, pero Honduras estaba bien parados atrás, justo antes de irnos al descanso Iván López dejó con 10 a los Catrachos. Para el segundo tiempo Arabia Saudita buscaba con un hombre de más, pero Honduras se encerró bien atrás y después de 90 minutos el gol no llegó para un 0-0 final.

Arabia Saudita continuará con su preparación el próximo domingo cuando se midan a Islandia, todo esto enfocados a su debut en el Mundial 2022 el 22 de noviembre ante Argentina, mientras que Honduras todavía busca rival para noviembre recordando que ellos no lograron su boleto a Qatar. Arabia Saudita 0-0 Honduras.