Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Video] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Honduras 3-1 Play-Off CONCACAF Nations League 2023-24

Costa Rica vs Honduras 3-1 Play-Off CONCACAF Nations League 2023-24

Costa Rica dio una gran exhibición logrando vencer 3-1 a Honduras en el Toyota Stadium por las semifinales de la CONCACAF Nations League 2023-2024.

La Bicolor pegaría primero en el minuto 10′ luego de un zapatazo desde fuera del área de Michaell Cortez que iría al fondo de la red. Sin embargo, dos minutos después Los Ticos reaccionarían y Orlando Galo aprovecharía un rebote para empatar las cosas. En el minuto 57′ Ugalde asistiría a Warren Madrigal que conectaría la pelota de un zapatazo al borde del área que pegaría en el travesaño superior y terminaría entrando. Ya en el 62′ Costa Rica aumentarían la ventaja y sellarían la victoria tras un disparo de Jefferson Brenes desde fuera del área que se desviaría en el camino y que sería complicado de atajar para Rougier.

Con este resultado, Costa Rica se hace con un lugar en la Copa América 2024.