Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayern de Múnich vs Inter 2-0 Champions League 2022-23

Bayern-de-Munich-vs-Inter-Champions-League-2022-23

Este martes el Bayern de Múnich y el Inter se vieron las caras en el Allianz Arena en el partido correspondiente a la jornada 6 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23. Al final fue victoria para el equipo bávaro por 2-0.

En el minuto 8′ habría una jugada polémica después de un disparo desde fuera del área de Barella que pegó en la mano de Sadio Mané. La acción fue revisada por el VAR pero al final terminó señalando tiro de esquina.

Al 26′ el Inter tuvo la primera oportunidad clara del partido después de un pase desde atrás que controlaría Gosens en la banda izquierda y se la pondría en el centro a Lautaro Martínez quien en la definición la mandó por arriba.

Sin embargo el marcador lo abriría el Bayern de Múnich al minuto 32′ después de un preciso cobro de esquina de Kimmich que cabeceó Pavard y que se metió por el poste derecho. Lautaro no pudo con la marca.

Tan solo tres minutos después, en una jugada de contraataque los alemanes casi aumentan la ventaja después de un disparo colocado de Mané pero fue atajado por Onana.

Y para cerrar el primer tiempo, Coman nuevamente exigiría a Onana después de un enganche hacia el centro y un potente disparo con la derecha que logró atajar el guardameta camerunés.

Ya en el segundo tiempo, en el 63′ Choupo-Moting marcaría de chilena en un balón que le quedaría pero el árbitro selañaría inmediatamente un evidente fuera de lugar.

Pero en el 72′ el camerunés tomaría revancha y vencería a Onana con un potente derechazo desde fuera del área. GOLAZO.

Con esta victoria el Bayern de Múnich llegó a 18 puntos y se convirtió en el único equipo en ganar todos los partidos de la fase de grupos mientras que el Inter quedó con 10 unidades en el segundo lugar. Ambos equipos llegaron clasificados al partido.