Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs RB Salzburg 4-0 Champions League 2022-23

Milán vs RB Salzburg 3-0 Champions League 2022-23

El Milán cumplió con los pronósticos logrando un contundente triunfo 4-0 sobre el RB Salzburg en el cierre de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023.

Desde el arranque del partido el Milán tomó las riendas y a los 14 minutos Olivier Giroud ponía el 1-0, tras eso el RB Salzburg buscaba reaccionar presionando arriba, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 apareció Rade Krunic anotando el 2-0 y 9 minutos después Olivier Giroud apareció de nueva cuenta para liquidar la victoria del Milán con el 3-0, el RB Salzburg adelantó lineas, pero poco pudo hacer y al 90+1 Junior Messias firmó el 4-0 final.

Con esta victoria el Milán arribó a 10 puntos como segundo del Grupo E firmando su clasificación a la fase final, mientras el RB Salzburg quedó tercero con 6 unidades y tendrá que ir a la Europa League. Milán 4-0 RB Salzburg.