Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Sevilla 1-1 Jornada 13 LaLiga 2022-23

Betis vs Sevilla 1-1 Jornada 13 LaLiga 2022-23

Betis y Sevilla firmaron un intenso y muy caliente empate 1-1 en el Gran Derbi por la jornada 13 de LaLiga 2022-2023 en el Benito Villamarín.

El partido arrancó con dominio del Betis que buscaba imponer condiciones, a los 8 minutos Nabil Fekir sacó tiro-centro que Rafa Mir cabeceó al poste, el duelo se mantenía cerrado, al 17 otra vez apareció Rafa Mir con un remate peligroso, un minuto después Fekir se volvía a quedar cerca, al 21 Ruibal fallaba una clara para los Béticos, los Nervionenses también fallaban al 31 y 32 con claras oportunidades que Bravo detuvo, la intensidad se mantenía y eso le costó a Gonzalo Montiel la expulsión al 38, eso fue aprovechado por el Betis al 43 cuando Jesús Navas anotó en propia puerta, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+3 Fekir se iba expulsado para que ambos equipos se quedaran con 10 hombres.

Para el segundo tiempo, Bono salvaba su arco apenas a los 2 minutos, 2 minutos después Borja Iglesias se iba expulsado, tras eso el Sevilla adelantaba lineas, al 50 Erik Lamela fallaba frente al arco, la presión no bajaba ante un Betis que se defendía con los 9 hombres, finalmente la presión rindió frutos al 81 cuando Nemanja Gudelj puso el 1-1 final.

Con este empate el Betis arribó a 24 puntos colocándose cuartos, mientras Sevilla salió de la zona de descenso con 11 unidades. En la jornada 14 de LaLiga, los Béticos visitarán al Valencia el jueves, un día antes los de Jorge Sampaoli recibirán a la Real Sociedad. Betis 1-1 Sevilla.