Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tigres 2-2 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2022

Monterrey vs Tigres 2-2 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Tigres alcanzaron a sumar un buen empate 2-2 ante el Monterrey en la vuelta de las semifinales de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el BBVA.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Monterrey ya que apenas a los 3 minutos un penal le permitió a Rebeca Bernal anotar el 1-0 que le estaba dando el boleto a las Rayadas, sin embargo al 37 apareció Mia Fishel para devolverle el boleto a las Amazonas, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 77 minutos Lizbeth Ovalle puso al frente a las Tigres y eso volcó al Monterrey con todo, apenas 3 minutos después María Paula Salas anotaba el 2-2, las Rayadas se fueron con todo, pero el gol de la clasificación no llegó y al 90+4 Yamile Franco se fue expulsada por doble amarilla.

Así, Tigres se metió a la gran final de la Liga MX Femenil con global 4-3 dejando a las Rayadas eliminadas con un amargo sabor de boca. Monterrey 2-2 Tigres.