Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Brentford 1-2 Jornada 16 Premier League 2022-23

Manchester City vs Brentford 1-2 Jornada 16 Premier League 2022-23

Antes del parón por el Mundial de Qatar 2022, el Manchester City dejó escapar puntos y cayó en el Etihad Stadium por 1-2 ante el Brentford en el compromiso correspondiente a la jornada 16 de la Premier League 2022-23.

El marcador lo abrió la visita al minuto 16′ del primer tiempo luego de un cobro de tiro libre desde la izquierda que cabeceó Ivan Toney dentro del área para vencer a Ederson.

Pero antes de terminar el primer tiempo lo empatarían los de Pep después de un cobro de tiro de esquina que cabeceó Manuel Akanji y que le quedaría a Phil Foden quien con un potente zurdazo la mandó al fondo de la red.

Ya en el segundo tiempo, sobre el final, en la última jugada, en el 90+8′, el Brentford anotaría el de la victoria en una jugada de contraataque que terminó con asistencia de Davilva y definición nuevamente de Toney.

Con este resultado, el City se consolida en la segunda posición de la tabla con 32 puntos, a dos del Arsenal que es el lider pero que aún no juega en la fecha. Por su parte, el Brentford sumó 19 unidades y se ubica parcialmente en la posición 10.