Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Lazio 3-0 Jornada 15 Serie A 2022-23

Juventus vs Lazio 3-0 Jornada 15 Serie A 2022-23

La Juventus de Turín parece haber encontrado su camino en la Serie A 2022-23. Este domingo, los dirigidos por Massimiliano Allegri derrotaron por 3-0 en su estadio a la Lazio en el partido correspondiente a la jornada 15.

El primer tanto fue marcado al minuto 43’ del primer tiempo luego de una recuperación en el medio campo de Rabiot que se la puso enseguida al delantero Moise Kean y este la definiría por encima del guardameta rival. Golazo.

El segundo tanto llegaría por medio del mismo Kean, pero al minuto 54’ después de un remate de Kostic que le quedaría al delantero para mandarla al fondo de la red.

Y al 90’ Milik podndria el definitivo después de un pase razo de Chiesa que aprovechó el delantero para también empujarla al fondo de l red.

Con este resultado, la Vecchia Signora se ubica ya en la tercera posición con 31 puntos, y queda a 10 del líder que es el Napoli. La Lazio, por su parte, baja a la cuarta posición y cuenta con 30 unidades.