Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Torino 1-1 Jornada 15 Serie A 2022-23

Roma vs Torino 1-1 Jornada 15 Serie A 2022-23

Este domingo, la Roma dejó escapar puntos en la Serie A 2022-23. El equipo de José Mourinho consiguió un agónico empate ante el Torino por 1-1 en el compromiso correspondiente a la jornada 15.

El primer tanto del partido llegó al minuto 55’ después de una jugada de ataque que terminó con centro de Singo para que Linetty con un cabezazo en sostenido venciera a Rui Patricio.

Parecía que terminaría así, de hecho, en el 90+1’ Belotti fallaría un penalti, pero tres minutos después, Matic lo empataría con un zapatazo desde fuera del área.

Paulo Dybala, quien se encontraba lesionado, tuvo minutos y jugó en los últimos 20. Se le vio bastante bien previo al Mundial de Qatar 2022 donde estará con Argentina.

Con este resultado, la Roma queda en la séptima posición con 27 unidades, mientras que el Torino en la novena con 21.