Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Getafe vs Chivas 0-1 Amistoso Diciembre 2022

Getafe vs Chivas 0-1 Amistoso Diciembre 2022

Las Chivas lograron un buen triunfo 1-0 ante el Getafe en el Coliseo Alfonso Pérez en duelo amistoso.

El partido arrancó con dominio del Getafe que era el que presionaba al ataque buscando el arco rival, mientras las Chivas se salvaban de oportunidades claras, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, sin embargo al 65 apareció Cisneros con un centro que Fernando Beltrán mandó al fondo para el 0-1, Cisneros se quedó cerca del segundo al 79, un minuto después Wacho Jiménez salvaba su arco, Getafe presionó, pero el empate no llegó.

Así, las Chivas iniciaron su pretemporada en España con un buen triunfo, en unos días se medirá al Athletic Club en San Mamés.