Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Necaxa 1-0 Copa SKY 2022

Toluca vs Necaxa 1-0 Copa SKY 2022

El Toluca cerró su participación en la Copa SKY 2022 con una buena victoria 1-0 sobre el Necaxa en el Nemesio Diez.

El partido arrancó con dominio del Toluca que buscaba tomar las riendas, sin embargo al 17 Milton Giménez respondía con remate apenas arriba del arco de Volpi, dos minutos después Fernando Madrigal exigía al arquero brasileño, los minutos pasaban con oportunidades y buenas atajadas de ambos arqueros, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, sin embargo al 59 Sebastián Saucedo sacó un bombazo para poner al frente al Toluca, eso obligó al Necaxa a adelantar lineas, al 83 Facundo Batista perdonó el empate de manera increíble, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el Toluca sumó su primer punto colocándose en la tercera posición ya eliminado, mientras Necaxa quedó último. Ambos se concentrarán ahora en el cierre de su pretemporada. Toluca 1-0 Necaxa.