Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leeds vs Manchester City 1-3 Jornada 17 Premier League 2022-23

Leeds vs Manchester City 1-3 Jornada 17 Premier League 2022-23

Erling Haaland guió al Manchester City a una buena victoria 3-1 en su visita al Leeds por la jornada 17 de la Premier League 2022-2023 en Elland Road.

El partido arrancó de manera trabada, Manchester City dominaba pero sin mucha claridad, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, pero al 45+1 Rodrigo anotó el 0-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Erling Haaland aumentó la ventaja de los Ciudadanos y al 64 selló el triunfo con su doblete poniendo el 0-3, mientras que al 73 Pascal Strujk descontó por el Leeds pero lejos de pensar en el empate.

Con esta victoria el Manchester City arribó a 35 puntos recuperando el subliderato de la competencia, mientras el Leeds quedó quinceavo con 15 unidades. En la jornada 18 de la Liga Premier los Citizens recibirán al Everton el sábado. Leeds 1-3 Manchester City.