Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Espanyol vs Celta 3-1 Copa del Rey 2022-23

Espanyol vs Celta 3-1 Copa del Rey

César Montes tuvo un gran debut con el Espanyol que logró vencer 3-1 al Celta de Vigo en los 16avos de final de la Copa del Rey 2022-2023.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo a los 15 minutos Goncalo Paciencia aprovechó un flojo desempeño de la defensa de los Periquitos para que el Celta de Vigo tomará ventaja, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas corrían 8 minutos cuando Javi Puado puso el empate para el Espanyol, tras eso ambos buscaban pero sin mucha claridad, por lo que tras 90 minutos no había ganador.

El tiempo extra arrancó de manera cerrada, otra vez ninguno se animaba, pero al 97 un contragolpe con un toque de fortuna le permitió a Sergi Darder anotar el gol de la victoria para el Espanyol, a pesar de que el Celta buscaba el empate, pero todo terminó al 112 cuando Agustín Marchesín se fue expulsado, 6 minutos después Nico Melamed liquidó el 3-1 final.

Así, el Espanyol logró su boleto a los octavos de final de la Copa del Rey y el sábado conocerá a su rival, mismo día que se medirán al Girona en LaLiga. Espanyol 3-1 Celta.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Espanyol vs Celta 3-1 Copa del Rey 2022-2023