Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Puebla 7-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

América vs Puebla 7-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

El América no tuvo problemas para aplastar 7-0 a Puebla en la jornada 2 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Azteca.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el América ya que apenas a los 3 minutos Camberos sirvió a Kiana Palacios que puso el 1-0, Puebla intentaba competir, pero un penal al 27 le permitió a Sarah Luebbert anotar el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el América mantenía el dominio y a los 9 minutos Natalia Mauleon apareció para el 3-0, apenas 4 minutos después Kiana Palacios anotaba el 4-0, mientras que un minuto después Scarlett Camberos ponía el 5-0 y Katty Martínez liquidó la goleada con el 6-0 en los últimos minutos, sin embargo no fue todo, ya que todavía le daría tiempo a Camberos de firmar el 7-0 final.

Con este triunfo el América arribó a 4 puntos, mientras que Puebla se quedó sin unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX Femenil, las Águilas recibirán a Tijuana el domingo, mientras que La Franja recibirá a Tigres el martes 24 de enero. América 7-0 Puebla.