Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Feyenoord vs Ajax 1-1 Jornada 17 Eredivisie 2022-23

Feyenoord vs Ajax 1-1 Jornada 17 Eredivisie 2022-23

Con Edson Álvarez y Jorge Sánchez los 90 minutos, el Ajax no pudo pasar del empate 1-1 ante el Feyenoord, donde Santiago Giménez ingresó de cambio, en la jornada 17 de la Eredivisie 2022-2023.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, ambos equipos intentando pero sabiendo de la peligrosidad del otro, sin embargo fue el Feyenoord el que logró abrir el marcdor al 34 con anotación de Igor Paixao, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Ajax adelantaba linea obligados por el marcador y al 71 Bergwijn sirvió a Davy Klaassen que no perdonó el 1-1, 3 minutos después Santiago Giménez ingresó a la cancha y al 90 tuvo el gol del triunfo con un mano a mano donde se quitó a Edson Álvarez, pero no pudo definir frente el arco, así concluyó el duelo.

Con este empate el Feyenoord se mantuvo como líder con 38 puntos, mientras Ajax cayó al quinto puesto con 33 unidades. En la jornada 18 de la Eredivisie, a media semana, los de Giménez recibirána l NEC, mientras que Ajacieden hará lo propio ante el Volendam.