Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Juárez 4-1 Jornada 3 Liga MX Clausura 2023

Con otra gran exhibición ofensiva, el Pachuca retoma el camino de la victoria, venciendo por goleada a Juárez.

Alejandro Arribas con un gol en propia meta fue quien puso a funcionar el marcador a los 28 minutos, en un duelo que estaba resultando más parejo que lo presupuestado al inicio.

Una sorpresa mayor fue cuando apenas a los dos minutos de comenzar el segundo tiempo, Darío Lezcano igualó los cartones ante la sorpresa de los aficionados tuzos.

Sin embargo, esa fue la pizca de motivación que los locales necesitaron para pasarle por encima al conjunto visitante, pues primero fue Mauricio Isais el que le devolvió la ventaja con un tiro de larga distancia que Talavera alcanzó a desviar y que tras la revisión en el VAR, se determinó que había ingresado por completo.

A 15 minutos del final, José Castillo partició para aumentar la ventaja que Roberto de la Rosa se encargó de hacer mayor al transformar un penal al 82, decretando cifras definitivas y una nueva goleada en favor del Campeón del Futbol Mexicano.