Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado y Resumen Real Madrid vs Real Sociedad 0-0 Jornada 19 LaLiga 2022-23

Real Madrid vs Real Sociedad 0-0 Jornada 19 LaLiga 2022-23

El Real Madrid no pudo pasar de un amargo empate 0-0 ante la Real Sociedad en la jornada 19 de LaLiga 2022-2023 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de manera cerrada, a los 6 minutos Aihen Muñoz mandaba un centro que Alexander Sorloth no alcanzaba a empujar, un minuto después Karim Benzema se quedaba cerca, al 13 era turno de Vinicius, el duelo se mantenía con dominio alterno, los minutos pasaban sin mucha claridad, el Real Madrid buscaba tomar las riendas en los últimos minutos del primer lapso, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Benzema sirvió a Vinicius que sacó disparo que Remiro salvó de gran manera, un minuto después Rodrygo casi sorprender a Remiro, el Real Madrid apretaba, Rodrygo volvía a intentarlo al 55 sin fortuna, al 60 Takefusa Kubo intentaba por la Real Sociedad, los minutos pasaban con dominio de los Merengues, aunque los Txuri-urdin también exigieron a Courtois, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco para el 0-0.

Con este empate el Real Madrid quedó sublíder con 42 puntos, pero a 5 del Barcelona que es líder, mientras Real Sociedad quedó tercero con 39 unidades. Los Merengues recibirán al Valencia el jueves en duelo pendiente de la jornada 17 de LaLiga. Real Madrid 0-0 Real Sociedad.