Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de San Luis 2-0 Puebla Liga MX Clausura 2023

Atlético San Luis 2-0 Puebla

El Atlético de San Luis sigue con su buena racha en casa al vencer al Puebla con gran autoridad en la jornada 5 del Torneo Clausura 2023.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, pero en la segunda mitad llegó una obra de arte de Javier Güemez, quien marcó el que probablemente sea el mejor gol del torneo, al impactar una maravillosa volea.

Minutos más tarde se señaló un penal en favor de los locales, pero Leo Bonatini cobró terrible y lo mandó por encima. Sin embargo, los potosinos no dejaron de insistir y en los últimos minutos Klimowicz quedó solo frente a Antony Silva y aunque de primera instancia parecía que era su gol, la repetición demostró que fue autogol de Gularte.

Con este resultado, San Luis alcanza las ocho unidades y se mete entre los cuatro primeros, por su parte, La Franja cae hasta el lugar doce y sigue en un bache de resultados.