Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Feyenoord vs PSV 2-2 Jornada 20 Eredivisie 2022-23

Feyenoord vs PSV 2-2 Jornada 20 Eredivisie 2022-23

Con Santiago Giménez como titular, el Feyenoord logró un milagroso empate 2-2 ante el PSV, de Erick Gutíerrez que ingresó de cambio, en la jornada 20 de la Eredivisie 2022-2023 en De Kuip.

El partido arrancó de gran manera para el PSV ya que apenas a los 8 minutos Anwar El Ghazi los ponía al frente, pero fue lo único del primer tiempo. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para el PSV cuanod al 65 Armando Obispo se fue expulsado, pero apenas 3 minutos después Thorgan Hazard anotaba el 0-2, eso obligó al Feyenoord a irse con todo al ataque y al 81 Alireza Jahanbakhsh anotaba el descuento, el Popular seguía presionando, pero parecía que no habría más, hasta que al 90+6 Jahanbakhsh se vistió de héroe firmando el 2-2 final.

Con este empate el Feyenoord se consolida como líder con 43 puntos, mientras que el PSV quedó cuarto con 39 unidades. En actividad de la jornada 21 de la Eredivisie, el equipo de Santiago Giménez visitará al Heerenveen el domingo, un día antes los Granjeros y Erick Gutíerrez recibirán al Groningen. Feyenoord 2-2 PSV.