Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Manchester City 1-0 Jornada 22 Premier League 2022-23

Tottenham vs Manchester City 1-0 Jornada 22 Premier League 2022-23

El Tottenham logró un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Manchester City en la jornada 22 de la Premier League 2022-2023 en Londres.

El partido arrancó de manera movida, pero fue el Tottenham el que logró tomar ventaja apenas a los 15 minutos cuando Harry Kane se convertía en el máximo goleador en la historia de los Spurs poniendo el 1-0, tras eso el Manchester City intentaba adelantar lineas pero sn claridad, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Manchester City seguía intentando pero el Tottenham se veía bien también buscando liquidar con el 2-0, las cosas se complicaron para los Spurs al 87 cuando Cristian Romero se fue expulsado, los Citizens se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Tottenham arribó a 39 puntos en la quinta posición, mientras Manchester City quedó segundo con 45 unidades a 5 de la cima con un partido más que el Arsenal. En la jornada 23 de la Liga Premier, los Spurs visitarán al Leicester el sábado, un día después los Citizens recibirán al Aston Villa. Tottenham 1-0 Manchester City.