Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guadalajara vs Querétaro 1-1 Jornada 5 Liga MX Clausura 2023

Chivas 1-1 Querétaro

Las emociones tardaron en llegar al Estadio Akron, pero los últimos minutos del duelo entre Chivas y Querétaro valieron el boleto en la jornada 5 del Torneo Clausura 2023.

La primera mitad fue un buen remedio para quienes padecen insomnio, pues no hubo ninguna llegada que mereciera la pena y así fue prácticamente hasta los últimos minutos del partido.

Al 81, llegó la jugada que cambió el destino del partido, cuando Pablo Barrera cobró un tiro libre que parecía sencillo, pero de manera increíble, se escapó entre las manos de Miguel Jiménez y aunque estuvo apunto de salvarse, el VAR confirmó que el balón rebasó en su totalidad la línea de gol.

Parecía que los Gallos Blancos por fin romperían su racha sin ganar como visitantes, pero ya en el agregado, Alejandro Mayorga se levantó para rematar un córner y confirmar el empate que deja a las Chivas en la séptima posición con ocho puntos, mientras que los Gallos aún no saben lo que es ganar en este torneo.