Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Salernitana vs Juventus 0-3 Jornada 21 Serie A 2022-23

Salernitana vs Juventus 0-3 Jornada 21 Serie A 2022-23

Memo Ochoa y el Salernitana sufriendo un nuevo descalabro al caer en casa 3-0 ante la Juventus en el cierre de la jornada 21 de la Serie A 2022-2023 en Italia.

El partido arrancó con dominio de la Juventus que tardó 26 minutos en tomar ventaja cuando se marcó un penal que Dusan Vlahovic hizo efectivo para el 0-1, el Salernitana poco podía hacer para atacar y al 45 Filip Kostic apareció para poner el 0-2. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Vlahovic liquidó con el 0-3, tras eso hubo poco que contar, el Salernitana no hacía daño a una Juventus que controlaba las acciones quedándose con la victoria.

Con esta victoria la Juventus tomó un respiro escalando al décimo puesto con 26 puntos, mientras Salernitana se quedó en el puesto 16 con 21 unidades. En actividad de la jornada 22 de la Serie A, el equipo de Memo Ochoa visitará al Hellas Verona el próximo lunes, día antes la Vecchia Signora recibirá a la Fiorentina. Salernitana 0-3 Juventus.