Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Puebla 2-1 Liga MX Femenil Clausura 2023

Chivas vs Puebla 2-1 Liga MX Femenil Clausura 2023

Chivas vino de atrás para vencer 2-1 a Puebla en la jornada 6 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en Verde Valle.

El partido no pudo arrancar de mejor forma para Puebla ya que apenas a los 6 minutos se marcó un penal a su favor que Fátima Bracamonte hizo efectivo para el 0-1, tras eso las Chivas se fueron con todo al ataque, pero al medio tiempo se iban con la desventaja. Para el segundo tiempo las Chivas seguían buscando y apenas a los 4 minutos Kinberly Guzmán apareció de cabeza para el 1-1, Puebla se defendía como podía, pero otro remate de cabeza al 59 le permitió a Gabriela Valenzuela anotar el 2-1 para el Rebaño Sagrado, La Franja poco pudo hacer para reaccionar.

Con esta victoria Chivas arribó a 16 puntos colocándose como líder provisional, mientras Puebla se estancó en 3 unidades en la quinceava posición. En la jornada 7 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Mazatlán y La Franja recibirá a Puebla, en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA. Chivas 2-1 Puebla.