Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Panamá 0-1 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

Guatemala vs Panamá 0-1 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

Panamá logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Guatemala en el arranque del Premundial Sub-17 CONCACAF 2023 en el Doroteo Guamuch.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo a los 16 minutos apareció Kevin Walder para poner al frente a Panamá que pasó a dominar las acciones, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo Panamá seguía siendo mejor, Guatemala no podía generar al ataque aunque lo intentaba, finalmente el gol nunca llegó.

Así, Panamá sumó sus 3 primeros puntos dejando a Guatemala en blanco. En la jornada 2 del Premundial, los Chapines se medirán a México y los Canaleros a Curazao, el lunes. Guatemala 0-1 Panamá.