Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Santos 3-1 Jornada 6 Liga MX Clausura 2023

Juárez vs Santos 3-1 Jornada 6 Liga MX Clausura 2023

Juárez logró una valiosísima victoria 3-1 sobre Santos en la jornada 6 del Torneo Clausura 2023 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 2 minutos Francisco Navarez sacaba remate que reventaba el poste, pero Santos dominaba las acciones sin claridad, hasta que al 20 apareció Harold Preciado para poner el 0-1, al 31 Acevedo salvaba su arco tras remate de Jordan Sierra, al 37 Molina exigía a Acevedo con remate de cabeza, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Gabriel Fernández apareció en un tiro de esquina para poner el 1-1, Juárez dominaba y al 62 Fernández apareció de nueva cuenta de cabeza para poner el 2-1, eso obligó a Santos a irse con todo, pero al 82 Tomás Molina puso el 3-1 final, todavía al 90+5 expulsaron a Cecilio Domínguez.

Con esta victoria Juárez arribó a 9 puntos en la quinta posición, mientras Santos quedó séptimo con 8 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Tigres el martes, mientras que los Guerreros volverán a la acción hasta el próximo sábado visitando al Atlético San Luis. Juárez 3-1 Santos.