Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Chivas 1-1 Jornada 6 Liga MX Clausura 2023

Pachuca vs Chivas 1-1 Jornada 6 Liga MX Clausura 2023

Las Chivas dieron uno de sus mejores partidos del año, pero tuvieron que conformarse con un empate 1-1 ante el Pachuca en la jornada 6 del Torneo Clausura 2023 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando el arco rival, pero fueron las Chivas las que tomaron ventaja al 27 con tremendo golazo de Pocho Guzmán, tras eso Pachuca intentaba reaccionar, pero Guadalajara también buscaba el segundo, aunque nos íbamos al descanso sin más. Para el segundo tiempo a los 10 minutos Roberto de la Rosa anotaba el empate para Pachuca, las Chivas buscaron el gol de la victoria pero Ustari tuvo buenas atajadas para mantener el empate con el que concluyó el duelo.

Con este empate Pachuca arribó a 13 puntos en la tercera posición, mientras Chivas quedó sexto con 9 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, Guadalajara recibirá a Tijuana el miércoles, un día después los Tuzos visitarán a Mazatlán. Pachuca 1-1 Chivas.