Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Guatemala 2-0 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

México vs Guatemala 1-0 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

México pasó más problemas de los esperados, pero logró vencer 2-0 a Guatemala en la jornada 2 de la fase de grupos del Premundial Sub-17 CONCACAF 2023.

El partido arrancó con dominio de México que logró abrir el marcador a los 25 minutos con gol de Stephano Carrillo, las cosas se complicaron todavía más para Guatemala al 34 cuando Axel de la Cruz se fue expulsado, los Tricolores se fueron con todo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo México seguía dominando las acciones de manera clara generando oportunidades, sin embargo Guatemala se defendía como podía, Diego Bolaños lo hizo bien en el arco deteniendo los intentos tricolores, pero finalmente al 90+1 Fidel Barajas logró el 2-0 final.

Así, México se colocó con 6 puntos como líder del Grupo A sellando su clasificación a la fase final, aunque el miércoles cerrará la fase de grupos midiéndose a Panamá, mientras que Guatemala cerrará ante Curazao buscando su clasificación. México 2-0 Panamá.