Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Nicaragua 6-0 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

México vs Nicaragua 6-0 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

México no tuvo problemas para golear 6-0 a Nicaragua en los octavos de final del Premundial Sub-17 CONCACAF 2023 en el Doroteo Guamuch.

El partido arrancó coin un claro dominio de México que logró abrir el marcaodr al 19 con anotación de Fidel Barajas, apenas 4 minutos después un remate de cabeza de Kevin García ponía el 2-0, mientraes que al 30 Gael Álvarez firmaba el 3-0 con el que nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo México seguía dominando, mientras Nicaragua buscaba de manera tímida, al 60 Stephano Carrillo ponía el 4-0, mientras que 8 minutos después otra vez apareció Carillo para firmar el 5-0, mientras que en tiempo de reposición José Urías puso el 6-0 final.

Así, México firmó su boleto a los cuartos de final donde se medirá al ganador de El Salvador vs Trinidad y Tobago que se enfrentarán mañana. México 6-0 Nicaragua.