Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Paraguay 1-0 Repechaje Mundial Femenil 2023

Panamá vs Paraguay 1-0 Repechaje Mundial Femenil 2023

Panamá hizo historia logrando vencer 1-0 a Paraguay en la gran final del repechaje rumbo al Mundial Femenil 2023.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, con ambas selecciones preocupadas por no dejar espacios atrás, así, después de 45 minutos y algunas oportunidades se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, hasta que al 75 Lineth Cedeño apareció para poner al frente a Panamá, eso obligó a Paraguay a irse con todo al ataque, sin embargo el gol del empate no llegó.

Así, Panamá logró el soñado boleto al Mundial Femenil, mientras que las Albirrojas quedaron eliminadas. Panamá 1-0 Paraguay.